- Offizieller Beitrag
Das wäre dann die Apfelsorte "Luna42".. nette Idee!
Und das Geld steckst Du dann in Backzutaten, um Äpfellose Kuchen zu backen. (Hast ja schließlich keine Äpfel mehr)
Das wäre dann die Apfelsorte "Luna42".. nette Idee!
Und das Geld steckst Du dann in Backzutaten, um Äpfellose Kuchen zu backen. (Hast ja schließlich keine Äpfel mehr)
ZitatOriginal von Tikal
Hast Du in Deiner Wohung noch Platz Luna? Denn ich glaube Astro würde den Herbst über gerne bei Dir einziehen
Nee, hab doch nur ne Zwei-Zimmer-Wohnung.
Und zum Verkaufen: Wäre eine Idee, aber so nen Stand aufbauen ist auch eine Arbeit. Na mal schauen, wieviele es dieses Jahr werden. Die Bäume sind jedenfalls sehr voll. Und ich habe ja nicht nur zwei große Apfelbäume, sondern auch drei Kleine und noch so einiges mehr... drei Johannisbeersträuche, zwei Himbeersträuche, einen riesigen Pflaumenbaum, Weintrauben und das Gemüse vom Beet (Kartoffeln etc.)
Dann wissen wir ja jetzt, wer sich auf der GC um die Verpflegung der Club-Mitglieder kümmern wird!
Ich glaube zwar nicht, dass ich zur GC gehe, aber sonst hätte ich bestimmt was mitgebracht.
Na mal schauen, würde ja gerne mal hin gehen.
Kein Problem: Wir kommen auch gerne vorher vorbei und holen alles ab!
Und bei der gelegenheit hüpft Du einfach mit an Bord!
Ich esse jetzt erstmal eine Bretzel mit Käse! Die Bayern wissen eben, was schmeckt!
Bretzel mit Käse gibts hier auch. Esse ich sehr gerne. Lass es dir schmecken.
sowas liebe (KÄSE) ich dafür würde ich morden
Oha! Ich hoffe wir wohnen weit genug auseinander
Meinen Käse jedenfalls bekommst Du nicht!
nein, dein käse würde ich niemals stehlen aber anderen
Bei uns auf der Arbeit hatte mal ein Kollege einen Käse ausgepackt.. da wären wir bald alle ins Koma gefallen! Wie kann man sowas nur essen??? Das roch wie ein Abwasserkanal im Hochsommer. Und der biss da auch noch rein! Das arme Brötchen….
Die Bude roch noch stundenlang, als wäre das Bad übergelaufen! Und den Kühlschrank konnten wir noch Wochen danach nicht mehr benutzen!
oha
wem es schmeckt
aber pech für euch würde ich sagen
ZitatOriginal von Tikal
Bei uns auf der Arbeit hatte mal ein Kollege einen Käse ausgepackt.. da wären wir bald alle ins Koma gefallen! Wie kann man sowas nur essen??? Das roch wie ein Abwasserkanal im Hochsommer. Und der biss da auch noch rein! Das arme Brötchen….Die Bude roch noch stundenlang, als wäre das Bad übergelaufen! Und den Kühlschrank konnten wir noch Wochen danach nicht mehr benutzen!
Was für ein Käse war das denn?
Aber der muss doch spinnen!
Nächstes Mal hat der den Käse im Keller zu essen! Die Dämpfe sind nämlich schwerer als Luft und sinken nach unten! das konnte man bei der grell-Grünen Färbung ganz deutlich beobachten
Mich wundert nur. Wie kann er den Käse von verdorbenen Yoghurt-Resten unterscheiden?
Bin ich froh, das Gouda so mild schmeckt und nicht riecht! (Mein Lieblings-Käse)
Das war auch kein Gouda, das war Stingo ...
Stingo
Solchen Stinke-käse kann ich auch nicht leiden. Bei und gibt es auch meistens Gouda, oder etwas was dem sehr nahe kommt.
Wenn das Stingo war, dann hat der einen verdorbenes Exemplar davon gegessen und es nicht bemerkt! Dem hat´s das Gehirn schon vernebelt!
Ich war nur froh, das uns die Reste nicht knurrenderweise angefallen haben….
also hatt der käse schon gelebt
Mit sicherheit hat er das schon mal! Also irgendwann mal, vor langer Zeit. Roch jedenfalls als wärs schon lange tot
der arme käse, wie richt eigendlich gebackener schlechter käse
Im Käse muss auch was gelebt haben, sonst wäre es ja kein Käse
Die Bakterien müssen die Milch ja verarbeiten und daraus wird ja dann der Käse.
Alles nur noch Käse hier
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