Metaphor: ReFantazio für Xbox und PC angekündigt - das erste Fantasy-RPG von Studio Zero

  • Auf hat beim Xbox Games Showcase drei neue Spiele angekündigt. Neben zwei Persona-Spielen gibt es einen neuen Titel: Metaphor: ReFantazio™

    Dies soll ATLUS‘ erstes umfangreiches Fantasy-RPG des kreativen Teams hinter der Persona™-Reihe sein und erscheint für Xbox und Windows. Die geplante Veröffentlichung ist in2024: Die Spieler bestimmen ihr Schicksal, überwinden ihre Ängste und betreten eine Fantasiewelt, wie sie sie noch nie zuvor erlebt haben. Umgeben von einem düsteren Geheimnis, steht das Königreich am Abgrund. Jetzt müssen die Spieler auf eine Reise aufbrechen, Hindernisse bewältigen und Freundschaften schließen. Metaphor: ReFantazio wird von Studio Zero entwickelt.

    Webseite: https://metaphor.atlus.com/

    Erster Trailer:

    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

  • Neuer Trailer zum Spiel:

    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

    Morgen, 11. Dezember um 20:30 Uhr JST/3:30 Uhr PST/11:30 Uhr GMT/12:30 Uhr CET soll es in Japan eine besondere YouTube-Live-Ausstrahlung für das Spiel (nur auf Japanisch) geben. Mit dabei: Sprecher der japanischen Version, darunter Natsuki Hanae (Protagonist), Sumire Morohoshi (Gallica), Kensho Ono (Strohl) und Saori Hayami (Hulkenberg).

    Auf der offiziellen Website gibt es dann die neuesten Infos zum Spiel: https://metaphor.atlus.com/
    Metaphor: ReFantazio erscheint auf Xbox Series X|S, Windows, PlayStation 5, PlayStation 4 und Steam.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!